Rapunzel of Sweden usa i cookies. Accedendo a questo sito acconsenti al loro uso.
€ EUR
  • $ USD
  • £ GBP
  • € EUR
  • SEK
  • NOK
  • DKK
  • € EUR
  • € EUR
  • € EUR
  • PLN
  • € EUR
  • € EUR
Rapunzel of Sweden - Lìazienda leader nel campo delle extensions per capelli
Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuoto

Informazioni sulla Privacy e Cookies

Policy per la privacy

Apprezziamo il tuo interesse per il nostro sito. Proteggere la privacy dei nostri utenti è una priorità di Rapunzel. Nella sezione seguente sono esposti i termini e le informazioni riguardanti il trattamento dei dati personali.

Raccolta e trattamento dei dati al momento della stipulazione del contratto di vendita e per la creazione di un account

Il responsabile del trattamento dei dati personali è Rapunzel of Sweden. Quando completi un ordine, quando crei un account oppure quando contatti Rapunzel (via mail o usando gli appositi moduli) i tuoi dati personali vengono salvati. Le informazioni salvate sono quelle inserite dall’utente negli appositi campi. Rapunzel usa questi dati per processare l’ordine e per completare il contratto di vendita. Dopo aver completato un ordine o dopo aver cancellato un account, i dati personali vengono salvati fino al termine del periodo di conservazione stabilito per le attività commerciali e per la tassazione, a condizione che si sia esplicitamente acconsentito all’uso e al trattamento dei dati da parte di Rapunzel (consentito dalla legge e i cui termini sono riportati di seguito). È sempre possibile cancellare il proprio account, inviando una e-mail oppure contattando Rapunzel attraverso l’apposito modulo.

Condivisione dei dati per il completamento del contratto

Per poter completare il contratto di vendita, le tue informazioni personali sono condivise con l’agenzia di spedizioni fino alla consegna dell’ordine. Per poter effettuare il pagamento del tuo ordine, le tue informazioni sono condivise con diversi istituti finanziari a seconda del metodo di pagamento scelto.

Uso dei dati per la registrazione alla newsletter via e-mail

La registrazione alla newsletter di Rapunzel comporta l’uso delle informazioni personali precedentemente fornite per la consegna delle e-mail. È possibile annullare l’iscrizione alla newsletter in qualsiasi momento contattandoci via e-mail oppure cliccando sull’apposito link integrato nella newsletter.

Uso dei dati per attività a carattere promozionale e diritto di recesso

Rapunzel si riserva il diritto di salvare il Suo nome e cognome, il Suo indirizzo ed ulteriori dati personali forniti al momento della stipulazione del contratto (titolo di studio, data di nascita, professione, nome della attività commerciali) per poter svolgere attività a carattere promozionale, come ad esempio la pubblicizzazione di prodotti analoghi, a meno che lei non abbia contestato questo utilizzo.

Può opporsi a questo trattamento in qualsiasi momento, senza che ciò provochi l'insorgere di costi aggiuntivi. La invitiao a contattare il Servizio Clienti Rapunzel per ulteriori informazioni a riguardo.

Uso dei cookies

Questo sito usa dei cookies per poter garantire lo svolgimento di alcune sue funzioni. I cookies sono dei piccolo file di testo che vengono conservati sul dispositivo dal quale effettui l’accesso al sito. Alcuni dei cookies vengono cancellati alla fine della sessione, una volta chiuso il browser usato per la navigazione (cookies di sessione). Altri cookies vengono salvati sul tuo dispositivo per permettere al sito di Rapunzel di riconoscerti al tuo prossimo accesso (cookies permanenti). Oltre ad usare i propri cookies, Rapunzel coopera con dei partners per migliorare l’esperienza fornita dal sito web. In questo caso, I cosidetti cookies di terze parti vengono utilizzati. Questo tipo di cookies non può identificarti personalmente ma può identificare il tuo computer in modo da garantire un servizio migliore durante la visita di rapunzelofsweden.it. Puoi modificarele impostazioni del tuo browser per essere informato riguardo al tuo corrente uso dei cookies e per poter cambiare o rifiutare il loro uso. Rifiutando l’uso di tutti I cookies le funzionalità del nostro sito potrebbero essere limitate.

Uso di Google Analytics per l'analisi della navigazione degli utenti

Questo sito web usa Google Analytics, un servizio di analisi fornito daa Google Inc. (www.google.com). Google Analytics usa dei cookies, dei piccolo file di testo che sono salvati nel tuo computer per analizzare l’uso che fai della nostra pagina web. Le informazioni generate dai cookies riguardanti l’uso di questo sito web vengono generalmente trasmesse ai servers di Googles negli USA e vengono salvate.
Nel caso in cui la anonimizzazione dell’indirizzo IP sia attiva, il tuo indirizzo IP verrà codificato da Google come IP derivante da un paese membro dell’Unione Europea o come un paese membro dell’Unione Economica Europea. Solamente in casi eccezionali l’intero indirizzo IP viene trasmesso ai servers di Google negli USA. L’anonimizzazione IP è attiva sul sito di Rapunzel. Di conseguenza Google userà queste informazioni per analizzare l’uso del sito web da parte degli utenti e per creare delle relazioni riguardanti il sito web o l’uso di servizi web associati con questo sito. L’indirizzo IP trasmesso a Google Analytics non è associate ad alcun altro tipo di dato fornito da Google. Puoi annullare il salvataggio dei cookies cambiando le impostazioni del tuo browser, in questo caso alcune funzionalità del sito potrebbero non essere attive. È possibile impedire il salvataggio di dati generati dai cookies e dall’uso del sito web (indirizzo IP incluso) da parte di Google, cliccando sul seguente link e scaricando l’apposito plug-in per il tuo browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. In alternativa puoi evitare  il salvataggio e la raccolta di informazioni da parte di Google Analytics per questo sito. Un Opt-Out Cookies verrà dunque conservato sul tuo dispositivo. Se cancelli il cookie dovrai attivare nuovamente il link.
 

Diritto alla ricezione di informazioni sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, l’utente potrà esercitare i propri diritti, incluso il diritto di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e la possibilità di cancellazione e modifica. Contatta direttamente Rapunzel per ulteriori informazioni sulla raccolta e l’uso dei dati personali, per richiederne la modifica o cancellazione e per negare il consenso al loro trattamento.